Maska Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 (изменено) Задаю вопрос всем спецам живой кеш игры. Какое МО в час может иметь хороший оффлайн про игрок с БР 100к и выходом на хорошую коммерческую игру в Москве? А в месяц? Тот же вопрос, но пусть этот игрок ищет игру по всему миру? Я вот о чем думаю. Раздач мало, и ББ в час должно быть большим, чтобы МО было достаточно высоким. Кроме того играть нужно дорогую игру (25/50 и выше). Неизвестно как много такой регулярной игры и удастся ли отыгрывать в месяц хотя бы часов 70-80, неизвестно какой состав в такой игре...Ну и не уверен, что 100к достаточно даже для самой хорошей игры 25/50 вживую... А вот онлайн на 100к можно катать 5/10 и иметь 300+ $/час. Ну это мои очень грубые подсчеты. Поправьте, если не прав... Изменено 13 февраля, 2022 пользователем Maska Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borg Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 @Maska 20 баинов для игры это все-таки слишком мало. Не думаю что сейчас есть сладкая катушка на NL5000, да и шастать по катранам с такой кучей кеша на кармане (ну хотя бы три баина 15К) представляется не особо разумным занятием. Если легко бьешь NL1000 в онлайне, то зачем вообще куда-то рыпаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adjusted Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Или еще вариант. Создай команду из адекватных онлайн игроков, у которых нет такого бабла, на нормальных паритетеных условиях, и зарабатывай деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.