MasterA Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Думаю, вопрос понятен из названия темы… Какие мысли господа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadMax Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Как вариант, почитайте: Ваша игра на начальной стадии МТТ турнира должна быть не просто тайтово, а сверхтайтовой. Однако многие игроки поступают с точностью до наоборот, увеличивая количество входов в игру на основании низкой «цены за вход». Подобный подход глубоко ошибочен. Низкие блайнды в купе с отсутствием анте следует воспринимать не как повод для того, чтобы входить в игру с руками пограничной силы, а как возможность быть разборчивым, дожидаясь по-настоящему сильных рук. Некоторые игроки на данной стадии разыгрывают только две лучшие руки АА и КК. При этом даже с этими двумя руками они играю достаточно прямолинейно, делая большие рейзы и не пытаясь поймать своих соперников. Они также могут играть и с двумя дамами, однако при определенном стечении обстоятельств могут их и сбросить. Данный тип игры можно назвать излишне тайтовым, однако сути это не меняет – на ранних стадиях турнира очень тайтовая игра не просто оправдана, она жизненно необходима. На ранних стадиях МТТ турниров независимо от позиции я разыгрываю только 5 сильнейших рук: АА, КК, QQ, JJ и АК одномастные. Иногда, играя из хорошей позиции, я несколько расширяю данный диапазон, но лишь иногда, и ТОЛЬКО при наличии позиции. Блеф на данной стадии я не использую вообще. В чем смысл столь тайтовой игры спросите вы? Все просто – таким образом, вы максимизируйте свои шансы на то, что все фиши вылетят из турнира прежде, чем один из них случайно выбьет вас. Вы наверняка неоднократно наблюдали картину, когда какой-то «морон» принимает рейз в 3-5ББ с разномастными 3-6, и, собрав две пары на флопе, выбивает из турнира игрока с солидной стартовой рукой. На ранних стадиях турнира это происходит сплошь и рядом. Разумеется, это может произойти и тогда, когда вы будете играть только 5 лучших рук, другое дело, что происходить это будет гораздо реже. Не надо кому-либо что-либо доказывать на ранней стадии турнира. Не блефуйте и играйте сверхайтово, вместо того, чтобы дарить свои фишки непредсказуемым рыбешкам, еще не успевшим выпрыгнуть на берег. Разумеется, есть и другие стратегии игры на ранних стадиях МТТ турнира. Одной из альтернативных стратегий является просмотр большого количества дешевых флопов со спекулятивными картами на руках, с надеждой выманить большое количество фишек у оппонентов, на совпавшем вам и внешне безопасном для других игроков флопе. Такая стратегия позволяет наиболее опытным и талантливым игрокам разжиться большим стеком, размеры которого значительно упростят их дальнейшую турнирную жизнь. Данный стиль хорошо подходит для турниров с глубокими стеками, 100 ББ и более. плюс, лучше ознакомиться с разделом https://www.poker4life.ru/faq/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.