Bampi Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Всем доброго времени суток! В покер я играю давненько, но получаться стало совсем недавно. Играю в хороший и относительно стабильный плюс. Я столкнулся с пониманием того, что есть проблема, мне нужна помощь психиатра или психолога, наверно, но психолог тут вряд ли поможет. Собственно сама проблема: всякий раз, как сажусь играть, то мне становиться страшно, я весь напрягаюсь, не получается расслабиться и вообще не важно, проигрываю или выигрываю, дискомфорт полностью остается…. что делать?????? Было у кого-то схожее??? Как от этого избавиться и что с этим делать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bampi Опубликовано 17 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Уже не знаю, может пойти учиться медитировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kep Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 4 минуты назад, Bampi сказал: Всем доброго времени суток! В покер я играю давненько, но получаться стало совсем недавно. Играю в хороший и относительно стабильный плюс. Я столкнулся с пониманием того, что есть проблема, мне нужна помощь психиатра или психолога, наверно, но психолог тут вряд ли поможет. Собственно сама проблема: всякий раз, как сажусь играть, то мне становиться страшно, я весь напрягаюсь, не получается расслабиться и вообще не важно, проигрываю или выигрываю, дискомфорт полностью остается…. что делать?????? Было у кого-то схожее??? Как от этого избавиться и что с этим делать??? Совет может и глупый, но может просто стоит не играть, если это вызывает такую реакцию организма????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bampi Опубликовано 30 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 В 17.01.2022 в 18:15, kep сказал: Совет может и глупый, но может просто стоит не играть, если это вызывает такую реакцию организма????? не хотелось бы, все же уже начал, но спасибо хоть за такую рекомендацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.